Гостиница Рица

Отзывы

Отзывы  

0 #12 Андрей 08.05.2018 14:14
Очень уютный, светлый и чистый, расположен в красивом месте. Отель находится в центре города – до достопримечател ьностей и моря рукой подать. До моря 5 минут. Большие светлые номера. Завтрак включен в стоимость. Доброжелательно е отношение к отдыхающим, готовность помочь и решить проблемы.
Цитировать
0 #11 Svetlana 30.04.2018 13:44
:roll: Отель расположен удобно, чисто, приветливый персонал, уборка номера каждый день. Из минусов звукоизоляция номеров плохая и это объясняется тем, что здание было построено в 1914г
Цитировать
0 #10 Петр 30.04.2018 13:39
Проездом выбрали этот отель, исходя из отзывов здесь, все понравилось. Больших минусов нет. Завтраками очень довольны. Персонал не навязчивый и очень улыбчивый.
Цитировать
0 #9 Николай 21.04.2018 15:53
Друзья посоветовали эту гостиницу, так как они являются постоянными гостями, очень ее хвалили. Я в свою очередь со своим супругом хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, за внимательность и профессионализм
Цитировать
0 #8 Татьяна 17.04.2018 15:12
Гостиница «Рица» однозначно одно из самых красивых, исторических зданий. Находится в самом центре городе, где в шаговой доступности находится все, что будет интересно туристу. Очень довольна выбором. Теперь я знаю, где буду проводить свой отдых.
Цитировать
0 #7 Татьяна 17.04.2018 15:04
Была в гостинице «Рица» этой зимой, остались очень хорошие впечатления. Бронировала номер «Эконом Класс», заселили на категорию выше без доплаты, что очень порадовало. К тому же вид из балкона выходил прямо на море. Отдыхом я довольна, очень вежливый персонал на ресепшн.
Цитировать
+5 #6 Соня 13.08.2014 21:25
В гостинице "Рица" отдыхала с семьёй в конце сентября 2013г. Питание, а это был завтрак, понравилось. Голодными не останетесь. Персонал приветливый, заселили в номер быстро убираются нормально. Очень понравился вид из окна и расположение гостиницы - центр города. Ну и море рядом. ;-)
Цитировать
+5 #5 Дима 05.08.2014 20:48
C женой остановились в гостинице "Рица", в номере улучшенный стандарт. Все понравилось чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Очень понравилась местная кухня. Очень удобное месторасположен ие.
Цитировать
+2 #4 Елена 28.07.2014 04:58
Гостиница Рица в Абхазии приятно удивила нас. Отличное местоположение, рядом с морем! Вокруг кафе , магазины. Сервис на уровне, чистота и порядок. Завтраки понравились. Мы остались довольны.
Цитировать
+5 #3 Наташа 28.07.2014 03:51
Я первый раз отдыхала в гостинице "Рица". Сама из Сибири. Для меня Сухум - другая планета. Природа поразительная. В гостинице чистота и порядок, даже халатики выдают(!). Понравилось доброжелательно е отношение всего персонала отеля к отдыхающим.Обсл уживание на высоте. А какой вид из окон! При первой же возможности приеду еще.
Цитировать

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить

postcard
Наши контакты
bell
special
Спецпредложение
bell